MENU

Alexander Kutikov, MD, FACS

Alexander Kutikov, MD, FACSAlexander Kutikov, MD, FACS
Associate Professor,

 

See English Version and Patient Stories

Образование: Гарвардский Медицинский Университет, 2003

Резидентура: Пеннсильванский Университет. Специализация по
урологии. Филадельфия.

Клиническая ординатура: Онкологический центр Фокс Чейза, Филадельфия. Общество Урологической Онкологии.

Специализация: Раковые заболевания надпочечника, почки, мочеточника, мочевого пузыря, простаты, мочеиспускательного канала и рака яичка.

Открытая хирургия, лапроскопическая хирургия и с роботизированные хирургические операции.

Телефон: 215-728-2468

Доктор Кутиков получил медицинское образование в Гарвардском Университете, после чего продолжил обучение и специализацию в Университете Пеннсильвании, где успешно закончил резидентуру по урологии.

После успешного завершения клинической ординатуры в области онкологической урологии доктор Александр Кутиков начал работу в качестве хирурга уролога в онкоцентре Фокс Чейз.

Он проводит лечение пациентов с раковыми заболеваниями надпочечника, мочеточника, мочевого пузыря, рака простаты, мочеиспускательного канала и рака яичка.

Доктор Кутиков специализируется в лечении заболеваний почек с опухолевыми тромбами и рака мочевого пузыря, проводит неопластику мочевого пузыря и также осуществляет постхимиотерапевтические операции рака яичка.

Также он широко проводит малоинвазивные роботизированные хирургические операции при лечении пациентов с раком простаты и с раком почки.

В процессе лечения урологических раковых заболеваний он использует самые последние достижения современной хирургии, которые он изучал в лучших медицинских центрах США.

«Хотя я и хирург,» - замечает доктор Кутиков, «я не считаю что операция это единственный и лучший метод лечения для всех пациентов. Прежде всего я предпочитаю провести всесторонний и тщательный анализ заболевания и уже потом, на основании индивидуального подхода к каждому конкретному случаю, представить моим пациентам все возможные варианты лечения: как хирургические, так и медикаментозные.»

Как отметил доктор Кутиков, онкологический центр Фокс Чейза - это уникальное место, где разрабатываются новые методы диагностики и лечения больных раком, где высококвалифицированные врачи на практике применяют самые последние достижения современной медицины для предотвращения и лечения раковых заболеваний, где пациенты окружены вниманием, душевной теплотой и заботой.

Доктор Кутиков является автором более чем 80 печатных работ в различных специализированных медицинских журналах, включая журнал “Journal of Clinical Oncology”.

Он также является автором глав для учебников по урологии включая главу о заболевании надпочечников в монографии “Campbell-Walsh Urology”, постоянно выступает с докладами на медицинских симпозиумах и конференциях и является автором патентов.

Connect with Fox Chase