MENU

Alexander Kutikov, MD, FACS

Alexander Kutikov, MD, FACSAlexander Kutikov, MD, FACS

Chief, Division of Urology and Urologic Oncology
Professor, Department of Surgical Oncology
Kidney, Bladder, and Prostate Cancer TRDG Member
American Urological Association's Urology Care Foundation, Prostate Health Committee Panel Member

See English Version and Patient Stories

Образование: Гарвардский Медицинский Университет, 2003

Резидентура: Пеннсильванский Университет. Специализация по
урологии. Филадельфия.

Клиническая ординатура: Онкологический центр Фокс Чейза, Филадельфия. Общество Урологической Онкологии.

Специализация: Раковые заболевания надпочечника, почки, мочеточника, мочевого пузыря, простаты, мочеиспускательного канала и рака яичка.

Открытая хирургия, лапроскопическая хирургия и с роботизированные хирургические операции.

Телефон: 215-728-2468

Доктор Кутиков получил медицинское образование в Гарвардском Университете, после чего продолжил обучение и специализацию в Университете Пеннсильвании, где успешно закончил резидентуру по урологии.

После успешного завершения клинической ординатуры в области онкологической урологии доктор Александр Кутиков начал работу в качестве хирурга уролога в онкоцентре Фокс Чейз.

Он проводит лечение пациентов с раковыми заболеваниями надпочечника, мочеточника, мочевого пузыря, рака простаты, мочеиспускательного канала и рака яичка.

Доктор Кутиков специализируется в лечении заболеваний почек с опухолевыми тромбами и рака мочевого пузыря, проводит неопластику мочевого пузыря и также осуществляет постхимиотерапевтические операции рака яичка.

Также он широко проводит малоинвазивные роботизированные хирургические операции при лечении пациентов с раком простаты и с раком почки.

В процессе лечения урологических раковых заболеваний он использует самые последние достижения современной хирургии, которые он изучал в лучших медицинских центрах США.

«Хотя я и хирург,» - замечает доктор Кутиков, «я не считаю что операция это единственный и лучший метод лечения для всех пациентов. Прежде всего я предпочитаю провести всесторонний и тщательный анализ заболевания и уже потом, на основании индивидуального подхода к каждому конкретному случаю, представить моим пациентам все возможные варианты лечения: как хирургические, так и медикаментозные.»

Как отметил доктор Кутиков, онкологический центр Фокс Чейза - это уникальное место, где разрабатываются новые методы диагностики и лечения больных раком, где высококвалифицированные врачи на практике применяют самые последние достижения современной медицины для предотвращения и лечения раковых заболеваний, где пациенты окружены вниманием, душевной теплотой и заботой.

Доктор Кутиков является автором более чем 80 печатных работ в различных специализированных медицинских журналах, включая журнал “Journal of Clinical Oncology”.

Он также является автором глав для учебников по урологии включая главу о заболевании надпочечников в монографии “Campbell-Walsh Urology”, постоянно выступает с докладами на медицинских симпозиумах и конференциях и является автором патентов.

Connect with Fox Chase